Бейсболка

Впервые разработанная Brooklyn Excelsiors в 1860 году, бейсбольная кепка стала широко популярной к 1900 году, и постоянное использование стиля в спорте, возможно, и стало причиной того, что она стала основным элементом мужской одежды. Когда кто-то думает о «кепке», скорее всего, он представляет разновидность бейсболки. В последнее время данный стиль немного омолодился, его вторая жизнь стала известна как «папина шапка» — это тот же стиль, но с меньшей длиной козырька.

Бейсбольная кепка, возможно, была идеальным дополнением к футболкам и мешковатым джинсам, но в последнее время стиль проник в современную спортивную одежду класса люкс и спортивную форму.

Для того, чтобы выглядеть в стиле современной уличной одежды, попробуйте носить узорчатые или лозунговые узоры с футболками, узкими джинсами или бегунами и парой кожаных или спортивных кроссовок. В качестве альтернативы, для более строгого вида выберите минимальную однотонную кепку из высококачественной шерсти или хлопка, а также рубашку и шорты на заказ.

Чистый стиль в стиле Сканди — подумайте о минимальных нарядах с яркими линиями, таких как сшитые рубашки и облегающие брюки, — может действительно выиграть от хорошей бейсболки.

5-Panel cap

5-Panel cap превратилась из сравнительно нишевой области в альтернативный стиль для каждой крупной торговой марки за короткое время. Отличает от бейсбольной кепки только то, что 5-Panel имеет более короткий прямой козырек в отличие от более длинного и изогнутого как у бейсболки.

Несмотря на популярность сегодня, 5-Panel все еще встречаются гораздо реже, чем бейсбольная кепка, и благодаря этому сохраняют элемент крутости. Несмотря на то что Supreme был одним из первых крупных брендов, отстаивающих стиль, вам не нужно быть скейтером — или одержимым уличной одеждой — чтобы носить его. Просто наденьте белую футболку и темно-синие плиссированные брюки и готово!

Кепка машиниста

Или иначе известная как инженерная кепка, жд кепка. Этот дизайн видел много ручного труда, независимо от того, боролся ли он с углем на паровозах или на поле битвы, когда он был впервые представлен в 1943 году как часть униформы стандартного выпуска (США).

Любимый всеми, от Фиделя Кастро до Криса Мартина, этот стиль не настолько универсален, как предыдущие два, но, возможно, в нем больше индивидуальности. Однако его лучше не носить с другой одеждой в стиле милитари.

Кепка дальнобойщика

Неожиданное мини-возвращение. Когда-то популярная у не-дальнобойщиков Эштона Катчера и Джастина Тимберлейка, теперь она используется современными брендами, такими как Off-White и H&M. Да, дешевая кепка, которая начала свою жизнь как рекламная халява, раздающаяся на американских автозаправочных станциях, теперь снова стала модной тенденцией.

По сути, это бейсбольная кепка с сетчатой задней половиной. Кепка дальнобойщика естественно вписывается в современный мир.

Оригинал статьи на www.fashionbeans.com